♥ Ingredientes:
• 4 bolas de sorvete sabor coco
• 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
• 6 cubos de gelo
• Açúcar a gosto
• Calda para sorvete sabor chocolate para decorar
• Raspas de chocolate para decorar.
♥ Modo de Preparo :
Leve o copo em que você ira servir o frappé à geladeira. Para fazer o frappé, bata no liquidificador, em velocidade alta, o sorvete e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea. Junte o gelo e bata até ficar espumoso. Se necessário, adicione o açúcar e bata mais um pouco. Feito isso, retire o copo da geladeira, despeje a calda de chocolate na borda e deixe escorrer pelas laterais. Por fim, disponha o frappé no copo, decore com as raspas de chocolate e sirva em seguida.
♥ ♥ Dica: se preferir, decore o frappé com chocolate em pó ou coco ralado. Fica incrível !
Por: @Carol8991
Nenhum comentário:
Postar um comentário